Alternative : GESCMACKSACHE !

Seit 10 Jahren beschäftige ich mich mit heimischen Pflanzen sowie mit der Ethnobotanik. Im Laufe der Zeit sind dadurch Getränke verschiedenster Art entstanden. Kurz vor Genuß werden sie auf der Basis von Pflanzenauszügen individuell gemischt.

alkoholfrei:

- Saft (Holunderbeere, Himbeer)
- Sirup (Holunderblüte, Hibiskus, Waldmeister, Minze, Melisse)
- Kräuterlimonade
- Tee-Saftmischungen

alkoholhaltig:

- Bowle (Maibowle mit frischem Waldmeister)
- Energy -Drinks (mit Guarana, Colanuß, Damiana)
- Kräuterliköre
-
Karthäuser Gold (mit 23 verschiedenen Pflanzenteilen
-
Waldesduft (Waldmeister, Zitronenverbene, Mädesüß)
- Fruchtliköre (Schlehe, Limette, Rose, Erdbeer, Himbeer) etc.

KONTAKT : stefan@flshbx.de